Puressentiel 璞萃 品牌歷史與理念介紹

品牌歷史與理念介紹
充滿力量的大自然

擁有天然活性分子的草本植物,提供了無可比擬、無可取代的強大療鬱能量。我們的品牌,充分體認了這樣的大自然奇蹟,從挑選來源、掌握植物特性、到確保植物分子之間的協同作用的全生產過程,都是以發揮植物效用、改善人類的健康福祉為職志。

璞萃探索並尋找大自然中最純粹、天然、精萃的元素,並且以對環境友善的方式獲取這些原料,取之自然、回饋自然。期望以100%有機精油,創造出最純粹、最天然的芳療產品。更重要的是 : 以大量科學實證的方式確保產品的有效與無毒性。我們能驕傲地跟您說,璞萃的產品每日親身使用,能毫無猶豫且樂意介紹給身邊的親朋好友。

璞萃的產品設計,以方便性為出發點: 能每日使用、所有人都能使用。由於現代生活不斷的改變,我們對於健康的守護方式也在不斷的演進,體認到這一點,我們持續研發更新更好的產品。璞萃的獨立實驗室,以尊重所有生命為出發點,讓我們能以最純粹並且科學有效的方式確保您健康,跟我們一起體驗大自然的力量。

Isabelle 與 Marco Pacchioni,
璞萃創辦人

三大核心價值
  • 天然
  • 有效
  • 企業責任

璞萃在研究與創建天然芳療產品的過程遵循三大理念,引領我們朝向健康與天然美麗的世界。

我們的理念是簡單而易懂的

將芳香療法普及落實於大眾的日常生活
不放棄追求所有更天然、更環保的可能
了解更多純淨透明產銷規範
讓更多人體驗: 天然、純粹與有效性的大自然植萃力量
重新找回人力與大自然的連結

成立於2005年的璞萃實驗室,從Isabelle 與 Marco Pacchioni對於芳療與植物特性的熱愛中孕育而成。璞萃的誕生徹底震撼了精油與芳香療法世界,精油產品不再是少數人的專屬秘密,上百樣可直接使用的複方精油產品,在安全性有保證,更透過多項實驗證明其有效性。就算是對芳療毫無基礎,也能簡單又方便地體驗精油的神奇效果。

充滿願景的璞萃大家庭

Isabelle 與 Marco的信念感動了他們的孩子Rocco與 Marco的姐姐Florence,一同加入璞萃的大家族,讓璞萃這個品牌不只是追求科學的研究室,也能重視人與人關係的經營與發展。從產品原料的供應到璞萃企業的所有成員,所有參與璞萃生產過程的人員,擁有對於品牌理念的堅定信心,透過信任的堅實合作,同心協力提供世界上千百萬的璞萃愛好者最優良的產品。

大眾化芳療

"精油太複雜了我不懂"
成為
"原來我也能玩芳療"

在璞萃的大家庭中,我們集結了運用植物精油所需要的所有專門人才: 植物學家、工程師、芳療專家、毒物專家、醫師與藥劑師,研發出創新、有效、容易使用的配方,更進一步的,產品的香味與質感也是我們堅持提供給璞萃愛好者的美好體驗。

透過簡單化精油的使用方式,搭配上詳細地產品使用注意事項。我們希望能協助您專注於消除日常生活中的不愉快與不舒適,以植萃療鬱力量消除身心靈的陰霾。

儘管精油的世界很奧妙,璞萃至今已研發超過280樣有效並且適合所有人,不引起刺激反應的優良產品,超過500項測試與學術期刊研究,以科學方式掌握精油並運用精油,邀請您一同來體驗。 (依據2020年 法國芳療期刊的資訊)

Puressentiel 璞萃的品牌成就
銷售於世界超過100個國家
全球Facebook粉絲超過130萬愛好者
法國、義大利市占率N°1精油芳療品牌
義大利市占率N°1精油芳療品牌
法國消費者滿意度99%*
法國消費者辨識度82% (每10位就有8位認識璞萃這個品牌)
41精油舒敏抗菌噴霧,榮獲法國亞馬遜居家香氛類產品銷售冠軍
3精油 乾洗手2021年獲英國頒發The Beauty Shortlist Awards - 健康生活美妝品 第一名推薦
法國藥妝店 市佔率第一乾洗手
國際認證ISO 9001與ISO 13485
多項EN歐盟抗菌、抗病毒等認證
Ecocert歐盟有機認證、AB歐盟有機農產品認證、HEBBD產品履歷
*2020年6月針對38300為消費者所見證高達98.96%的滿意度
台灣總代理 貝比歐國際貿易股份有限公司