【Back To School 安心開學方案 】3精油 保濕乾洗手噴霧/凝露 80ml*2 (HEBBD)

$599 $700

  • 品牌: Puressentiel
  • 商品型號: PRS01-07
  • 庫存狀態: 有現貨
  • 使用點數購買: 700

本套組包含

3精油 保濕乾洗手凝露80ml*1 (HEBBD) + 3精油 保濕乾洗手噴霧 80ml*1 (HEBBD)


3精油(茶樹、檸檬、薰衣草) 保濕乾洗手凝露,能在不使用水與肥皂洗手的情況下於1分鐘內達到99.9%的抗菌、抗病毒的效果。
其所包含的蘆薈成分,在乾洗手時不使肌膚乾澀。可使用於潔淨雙手,也可以噴灑於物體表面清潔。
有別於一般充滿酒精味的乾洗手,璞萃 3精油 保濕乾洗手凝露在洗完手後帶著淡淡的精油天然宜人的香氣,同時能達到抗菌效果。
更棒的是此款乾洗手的精準配方,洗完手不乾澀亦不黏膩。無怪乎許多顧客使用後都指定再購本商品。


使用方式

噴灑少量乾洗手,均勻搓揉手部至少60秒。可噴灑於物品表面(門的把手、汽車方向盤、手機屏幕、鍵盤和電腦鼠標……等處),使用抹布擦拭,或者噴灑於抹布上再行擦拭。若對於噴灑的表面有疑慮,請先少量測試於表面。

本產品為無色素液體,不會染色物品。


室內空氣抗菌與淨化交給 璞萃 Puressentiel 41精油 抗菌噴霧


本產品包含: D-LIMONENE 為自然出現於精油中的成分
精油產品為高濃度濃縮成分,請小心使用,注意自身對於精油的過敏反應

Made in France.
Laboratoire PURESSENTIEL® - Avenue Molière 144 - 1050 Bruxelles - Belgique

注意事項:
使用前請閱讀產品標籤。如果您諮詢醫生,請將標籤隨身攜帶。
本品僅供外用。
含有酒精與精油,為高度易燃液體和蒸氣。
遠離眼睛周圍,避免刺激。遠離熱源/火花/明火/熱表面。
使用時禁止抽煙。
避免接觸眼睛、傷口和粘膜。如果進入眼睛:用水小心沖洗數分鐘。如果眼睛刺激持續,請盡速就醫。
請勿吞食,如果吞食,請立即就醫並向醫師展示產品。
3 歲以上適用。請放在兒童接觸不到的地方。妥善處理容器內的物品。避免釋放到環境中。


如果您對本商品有任何問題,請在此留下您的意見和建議!

登入註冊 後檢視商品評論!
用戶評論

看看大家都說什麼 !