9精油 頭痛滾珠 5ml (HEBBD)

$650

  • 品牌: Puressentiel
  • 商品型號: PRS0600503
  • 庫存狀態: 有現貨
  • 使用點數購買: 650
以9種精油調配而成的複方精油,專業而具有科學依據的配方,充分發揮天然精油的草本自然能量,達到各種精油效用加乘的協同作用,讓您輕鬆體驗芳香療癒效果。

包含精油:
HEBBD認證之 藍膠尤加利、真薰衣草、桉油醇迷迭香、香桃木、牛至、羅馬洋甘菊、羅文莎葉、羅勒,薄荷精油

長時間工作、精神緊張、過度的壓力、疲勞感到無力甚至是沮喪嗎? 頭痛看似小事,也可能讓一整天都充滿負面情緒,再加上壓力與飲食不均衡的不健康生活,讓頭痛成為日常,反覆惡性循環。

在這樣的低落狀態,使用9精油頭痛滾珠,以舒適的香氣舒緩一整天的抑鬱。
頭痛滾珠中的薄荷精油,帶來肌膚清涼感受,在低谷能令人為之一振。
羅馬洋甘菊精油優異的寧靜效果,使心靈平靜,身心靈獲得撫慰。
真薰衣草精油的舒緩放鬆效果,能對高壓緊張的情緒獲得即時的緩解。
羅文莎葉帶有淡淡的草香,如同接觸大地一般令人感到安心舒適,消除身心靈的疲勞

輕巧滾珠設計,可隨身攜帶,適合各種場合、隨時使用喜愛的香氣!

99.7%天然萃取配方,不含色素、不含防腐劑、不含化學合成香料、不含化學提煉之礦物

使用方式:
在每次使用前搖勻頭痛滾珠。
可使用於每個“指壓點”(太陽穴、眉毛、頸肩)
可打開包裝盒子內部見參考圖
使用滾珠以通心圓按摩約 5 秒鐘。
必要時可重複按摩使用。

注意事項:
本品僅供外用。
請勿使用於10 歲以下的兒童、孕婦或哺乳期婦女、對精油有過敏反應的人。
請避免頭痛滾珠接觸眼睛和傷口。請保存於兒童接觸不到的地方。
不要在沒有先進行皮膚測試的情況下用於過敏人群。


如果您對本商品有任何問題,請在此留下您的意見和建議!

登入註冊 後檢視商品評論!