19精油 呼吸順暢舒敏噴霧 200ML (Ecocert有機認證, HEBBD)

$1,250

  • 品牌: Puressentiel
  • 商品型號: PRS0220001
  • 庫存狀態: 有現貨
  • 使用點數購買: 1250

防疫小補帖: 以19精油均勻噴灑1-2下於玻璃保存盒內,待乾燥後再放入乾淨的口罩保存蓋上蓋子,取用時可使口罩帶著清新香氣,帶來整天舒適感。

請確認口罩未沾濕造成口罩本身濾淨效果損害。


只要季節變換,您是第一個感覺到的人嗎? 不論是冬季還是其他季節,呼吸道對於外界的變化相當敏感。

無論居家怎麼打掃,都還是會受空氣汙染、潮濕、灰塵等等環境侵害,19精油 提供居家舒適潔淨的感受,陪伴您安心度過季節轉換身體不適的痛苦期。 


所含精油:

HEBBD認證之 茴香、茶樹、白千層、阿特拉斯雪松、檸檬、絲柏、藍膠尤加利、丁香、真薰衣草、醒目薰衣草、薄荷、綠花白千層、牛至、歐洲赤松、羅文莎葉、迷迭香、鼠尾草、沉香醇百里香 精油


使用方式:

本品適合噴灑空氣使用,舒緩針對冬季、季節性轉換所造成的不適,可以三種方法使用:

• 噴灑於空氣中,按壓1 到 3 次

• 按壓1 次,噴灑於手帕上並靠近鼻子深呼吸。

• 按壓1次於一碗溫熱的水中,鼻子靠近吸取釋放的芳香蒸氣。


注意事項:

本品僅供外用。

請避免使用於以下敏感人群:3歲以下的兒童,孕婦和/或哺乳期婦女,對任何成分過敏的人。

本品應放置在兒童接觸不到的地方。

對於患有特定疾病的人,請諮詢醫生並攜帶本產品。

本品可能會引起皮膚過敏。不要塗在眼睛,皮膚或粘膜上。如果進入眼睛會引起嚴重刺激:請以清水沖洗幾分鐘。如果有人戴隱形眼鏡,則將其取下再行沖洗。

若接觸皮膚:請用大量肥皂和水清洗。如果刺激,皮疹或眼睛刺激持續存在:請盡速就醫。


本品包含: 

EUCALYPTOL, L-LIMONENE, ALPHA-PINENE X, NIAOULI OIL, LINALOOL, LINALYL ACETATE, B-PINENE, DELTA-3-CARENE, CAJUPUT OIL.

本品所使用植物性天然生產的酒精,非工業用酒精

*星號標示之成分為自然產生於精油內的物質.

本品為空間噴霧,切勿直接使用於人體。

如果您對本商品有任何問題,請在此留下您的意見和建議!

登入註冊 後檢視商品評論!
用戶評論

看看大家都說什麼 !