精油霧化無水擴香儀 - 普羅旺斯 薰衣草紫

$3,200

  • 品牌: Les nez
  • 商品型號: LESARMX09PL
  • 庫存狀態: 有現貨
  • 使用點數購買: 3200










保固期限:6個月 (不含人為損壞因素)

產品Q&A

1. 我想使用在客廳,無水擴香儀能讓室內香氣夠濃郁嗎?

Les nez無水擴香儀最大擴香能達到100m2 (約30坪),選用右方噴霧連續噴120s(秒)再間歇休息的功能,能迅速達到散香。
當然您所使用的精油、香水濃度會影響到散香的能力,建議使用未稀釋的純精油以達到最佳的擴香效果。


2. 我想使用在車內,但是不想要太香,要怎麼設定?

您可以選擇右方噴霧連續噴15s(秒)再間歇休息的設定,在小空間內可以達到優良的散香又不會太濃稠。


3.只想要淡淡的香味,要怎麼稀釋精油?

由於自行稀釋的過程會造成精油的不穩定性,基本上不建議自行稀釋精油。若您真的想要稀釋精油,由於精油不溶於水無法使用水稀釋,請以酒精稀釋。想要較為淡的香味可以選擇最小的連續噴15s(秒)再間歇休息的設定,或者設定較短的擴香時間(左方按鈕60mins) 可提早關閉無水擴香儀。


4. 使用無水擴香儀需要一直插著電嗎?

不需要,無水擴香儀可以使用USB線充電,一旦充電完畢,可以使用至少72小時。


5. 為什麼使用無水擴香儀沒有煙霧?

無水擴香儀為負離子霧化技術,沒有水氣,依照精油的特性有所差異,只能看到極微小的煙霧或者幾乎沒有煙霧,但一經使用就能感受到室內充滿香氣。


6. 我不確定機器是否有運作,感覺沒有香味。

建議您先確認使用的精油品質,並選擇未經稀釋的純精油才能達到最好的擴香效果。


7. 我應該使用單方精油還是複方精油來擴香? 可以自己調配精油嗎?

您可以任您喜好選擇擴散的精油,沒有使用上的限制,最方便的方法是購買市面上已經調配好的複方精油來擴香,再配方上也會比較穩定,當然您也可以自行依照心情調配當天的特調精油。


8. 我有睡眠上的問題,可以開著無水擴香儀擴香睡覺嗎?

由於無水擴香儀沒有燃燒也沒有插電問題,還可以設定擴香時間長短(最長180分鐘),在安全上無顧慮,睡眠時使用擴香是可以的,散香的時候幾乎為靜音(40db),不會感覺吵雜。

如果您對本商品有任何問題,請在此留下您的意見和建議!

登入註冊 後檢視商品評論!