普羅旺斯 擴香精油 30ml (HEBBD)

$1,150

  • 品牌: Puressentiel
  • 商品型號: PRS1403013
  • 庫存狀態: 有現貨
  • 使用點數購買: 1150



以5種精油調配而成的複方精油,專業而具有科學依據的配方,充分發揮天然精油的草本自然能量,達到各種精油效用加乘的協同作用,讓您輕鬆體驗芳香療癒效果。

讓您徜徉在法國普羅旺斯的薰衣草田內,聆聽蟬鳴的輕靈與感受溫暖陽光下吹過掛在曬衣架上衣物的栩栩涼風:

-亞洲花梨木: 香甜的果香味,放鬆心情、穩定情緒。

-真正薰衣草: 淨化空氣,甜美柔和的草原香氣,安撫鎮定心靈,幫助睡眠,讓人體會幸福美好感受。
-醒目薰衣草: 淨化空氣,提振低迷的生活,略帶甜美的香氣,能讓人體會幸福美好感受。

-馬鬱蘭: 親切而溫和的草香味,舒壓平和身心靈,撫慰一天的辛勞,提供樂觀正向的環境氣氛。

-快樂鼠尾草: 提振心情,使人心靈放鬆感受快樂


所含精油:

HEBBD認證之 真正薰衣草、亞洲花梨木、醒目薰衣草、馬鬱蘭、快樂鼠尾草精油。


使用方式:

搭配使用擴香儀散發精油,在小坪數的環境可酌量使用以免香味過濃。

避免使用加熱或者燒灼的方式擴散精油,此過程將嚴重損害精油既有的成分與活性分子。


注意事項: 

請避免使用於以下敏感人群:1歲以下的兒童,孕婦和/或哺乳期婦女,對任何成分過敏的人。

若遇較為敏感的人或寵物,請至少讓使用精油的環境均勻擴散30分鐘後,再邀請其進入。本品應放置在兒童接觸不到的地方。

對於患有特定疾病的人,請諮詢醫生並攜帶本產品。

純天然精油,為高濃度產品,未經稀釋請勿直接接觸肌膚。可經由空氣擴散吸入。


本品可能會引起皮膚過敏。不要塗在眼睛,皮膚或粘膜上。如果進入眼睛會引起嚴重刺激:請以清水沖洗幾分鐘。如果有人戴隱形眼鏡,則將其取下再行沖洗。

若接觸皮膚:請用大量肥皂和水清洗。如果刺激,皮疹或眼睛刺激持續存在:請盡速就醫。



如果您對本商品有任何問題,請在此留下您的意見和建議!

登入註冊 後檢視商品評論!