健康芬多精 擴香精油 30ml (Ecocert有機認證, HEBBD)

$1,150

  • 品牌: Puressentiel
  • 商品型號: PRS1403006
  • 庫存狀態: 有現貨
  • 使用點數購買: 1150



以18種精油調配而成的複方精油,專業而具有科學依據的配方,充分發揮天然精油的草本自然能量,達到各種精油效用加乘的協同作用,讓您輕鬆體驗芳香療癒效果。

-茶樹: 消除異味,淨化空氣,協助恢復活力,抵抗沮喪。

-檸檬: 清新而清爽的柑橘香氣,振奮精神,淨化空氣

-歐薄荷: 提振萎靡、疲憊的身心,清新的香氣可以讓人感受重新開始的愉悅,保持活躍的思考能力

-綠花白千層: 激勵而提振心情,使心情緩和放鬆

-羅文莎葉: 提升自然防禦力,帶有淡淡的草香,如同接觸大地一般令人感到安心舒適,消除身心靈的疲勞。

所含精油:

HEBBD認證之 綠茴香、茶樹、白千層、大西洋雪松、檸檬、絲柏、藍膠尤加利、丁香、真正薰衣草、醒目薰衣草、薄荷、綠花白千層、牛至、歐洲赤松、羅文莎葉、桉油醇迷迭香、鼠尾草、百里酚百里香精油。


使用方式:

搭配使用擴香儀散發精油,在小坪數的環境可酌量使用以免香味過濃。

避免使用加熱或者燒灼的方式擴散精油,此過程將嚴重損害精油既有的成分與活性分子。


注意事項: 

請避免使用於以下敏感人群:1歲以下的兒童,孕婦和/或哺乳期婦女,對任何成分過敏的人。

若遇較為敏感的人或寵物,請至少讓使用精油的環境均勻擴散30分鐘後,再邀請其進入。本品應放置在兒童接觸不到的地方。

對於患有特定疾病的人,請諮詢醫生並攜帶本產品。


本品可能會引起皮膚過敏。不要塗在眼睛,皮膚或粘膜上。如果進入眼睛會引起嚴重刺激:請以清水沖洗幾分鐘。如果有人戴隱形眼鏡,則將其取下再行沖洗。

若接觸皮膚:請用大量肥皂和水清洗。如果刺激,皮疹或眼睛刺激持續存在:請盡速就醫。

純天然精油,為高濃度產品,未經稀釋請勿直接接觸肌膚。 可經由空氣擴散吸入。


包含 :

D-LIMONENE, PINENES (ALPHA OR BETA), GERANIOL. 

成分為自然產生於精油內的物質.



如果您對本商品有任何問題,請在此留下您的意見和建議!

登入註冊 後檢視商品評論!