空氣淨化 擴香精油 30ml (Ecocert有機認證, HEBBD)

$1,150

  • 品牌: Puressentiel
  • 商品型號: PRS1403005
  • 庫存狀態: 有現貨
  • 使用點數購買: 1150




以18種精油調配而成的複方精油,專業而具有科學依據的配方,充分發揮天然精油的草本自然能量,達到各種精油效用加乘的協同作用,讓您輕鬆體驗芳香療癒效果。

-檸檬: 清新而清爽的柑橘香氣,振奮精神,淨化空氣

-歐薄荷 : 生命力強大的植物,能帶給人振奮努力奮戰的勇氣。清涼有勁的氣味,提振精神,保持活躍思緒使工作有效率,提供呼吸清涼感受

-歐洲赤松- 在艱難的環境下生長的植物,能帶給人生命的勇氣與能量。可淨化空氣,帶來舒適的呼吸感受,提升心靈邁向下一次挑戰。

-醒目薰衣草: 淨化空氣,提振低迷的生活,略帶甜美的香氣,能讓人體會幸福美好感受。

-百里香酚百里香: 淨化清潔環境首選,獨特的香草氣味能振奮鼓舞心志,為未來的挑戰做好準備。


所含精油:

HEBBD認證之茶樹、荷木、白千層、大西洋雪松、檸檬、絲柏、藍膠尤加利、羅文莎葉、薰衣草、留蘭香、薄荷、綠花白千層、甜橙、苦橙葉、歐洲赤松、桉油醇迷迭香、香薄荷、百里香酚百里香精油。


使用方式:

搭配使用擴香儀散發精油,在小坪數的環境可酌量使用以免香味過濃。

避免使用加熱或者燒灼的方式擴散精油,此過程將嚴重損害精油既有的成分與活性分子。


注意事項: 

請避免使用於以下敏感人群:1歲以下的兒童,孕婦和/或哺乳期婦女,對任何成分過敏的人。

若遇較為敏感的人或寵物,請至少讓使用精油的環境均勻擴散30分鐘後,再邀請其進入。本品應放置在兒童接觸不到的地方。

對於患有特定疾病的人,請諮詢醫生並攜帶本產品。

純天然精油,為高濃度產品,未經稀釋請勿直接接觸肌膚。可經由空氣擴散吸入。


本品可能會引起皮膚過敏。不要塗在眼睛,皮膚或粘膜上。如果進入眼睛會引起嚴重刺激:請以清水沖洗幾分鐘。如果有人戴隱形眼鏡,則將其取下再行沖洗。

若接觸皮膚:請用大量肥皂和水清洗。如果刺激,皮疹或眼睛刺激持續存在:請盡速就醫。



如果您對本商品有任何問題,請在此留下您的意見和建議!

登入註冊 後檢視商品評論!