【LINE好友領折扣體驗價$399】41精油 淨化舒敏抗菌噴霧 75ml (Ecocert有機認證, HEBBD)

$650

  • 品牌: Puressentiel
  • 商品型號: PRS0107503
  • 庫存狀態: 有現貨
  • 使用點數購買: 650
即日起至10/31日止,加入香鼻子LINE好友,即可領取折價券,現折251元,用$399超值體驗價體驗法國最暢銷的舒敏抗菌噴霧。香鼻子LINE : @lesnez
41精油 淨化舒敏抗菌噴霧
法國亞馬遜居家香氛類產品銷售冠軍
創下全歐洲每10秒就賣出一瓶的熱銷紀錄
高達近2000筆評價,擁有 4.75 / 5 超人氣好評
法國母嬰產品評論網站高人氣 8.8 / 10 好評商品
健康產品優異新品獎

2020年進軍英國便榮獲產業大獎,該獎項為健康與生活福祉產業重要獎項

品牌經典商品 / 許願商品

41精油噴霧連續15年榮登品牌最暢銷商品顧客滿意度高達99.4%*,每5個醫生就有一個醫生推薦的夢幻逸品

最純淨與最清新的感受

41精油噴霧可噴灑於空間、織品以及產品表面。可依照需求使用:
1.一般時期: 每天兩次,按壓1-2次
2.非常時期/加強效果: 按壓6-8次,噴灑於空間中的四個角落,密閉靜置30分鐘後通風再行進入

持久而獨特的天然香氣

其中所含有的41種精油,能中和空氣中異味並創造舒適的空間氛圍。不含任何化學合成香料,其獨特專利、恰到好處的調配配方,像是尤加利、茶樹、檸檬等精油一直是廣受歡迎的香氣

法國製造 歐盟標準 EN認證
全產品使用HEBBD (huiles essentielles Botaniquement et Biochimiquement Définies) 具有來源身分證的天然萃取精油
家中的汙染比戶外更嚴重?!
研究顯示,室內汙染可能比戶外嚴重 100倍
實驗證實有效對抗病毒、細菌、霉菌
6項歐盟EN認證,證實有效對抗病菌、致敏源
抗病毒

H1N1流感 (EN14476)
腺病毒&諾羅病毒 (EN14476)
脊髓灰質炎病毒 (EN14476)

抗細菌

金黃葡萄球菌
綠膿桿菌
腸球菌
大腸桿菌(EN13727,EN13697)

抗真菌

黑麴菌
白色念珠菌 (EN13624)

特別適合台灣潮濕的氣候
天然植萃芳香,一整年的純淨舒適,隨時隨地守護您!

臥室

辦公室

汽車

浴室

主要精油成分
茶樹
melaleuca alternifolia
檸檬
citrus limon
胡椒薄荷
mentha x piperita
沉香醇百里香
thymus vulgaris
歐洲赤松
pinus sylvestris
使用方法
本品應噴灑於空中,不可接觸肌膚。每天2次,以噴頭朝斜上均勻噴灑精油,使用於12平方米的環境約按壓1-2次,可依照使用空間大小調整用量。 建議噴灑後關閉空間靜置30分鐘,之後再開窗使空氣流通。本品不含色素,為透明液體,不會沾染織品顏色,唯含有酒精,若有褪色疑慮的物品請測試後再行使用
注意事項
使用前,請閱讀產品說明。

請避免使用於以下敏感人群:30個月以下的兒童,孕婦和/或哺乳期婦女,有抽搐病史或癲癇病,對任何成分過敏的人以及寵物。若遇較為敏感的人或寵物,請至少讓噴灑過41精油的環境通風60分鐘。本品應放置在兒童接觸不到的地方。對於患有特定疾病的人,請諮詢醫生並攜帶本產品。

本品可能會引起皮膚過敏。不要塗在眼睛,皮膚或粘膜上。如果進入眼睛會引起嚴重刺激:請以清水沖洗幾分鐘。如果有人戴隱形眼鏡,則將其取下再行沖洗。若接觸皮膚:請用大量肥皂和水清洗。如果刺激,皮疹或眼睛刺激持續存在:請盡速就醫。

本品不可食用,請遠離食物,飲料和動物飼料。請勿將本產品噴灑在食物和食品上,如誤食請以清水大量漱口後就醫。本品為高度易燃液體和蒸氣,請遠離熱源/火花/明火/熱表面。保持在低於50°C的溫度下,並在陰涼,乾燥和通風良好的地方。

如果產品意外燃燒或加熱,請避免吸入蒸氣。請勿將商品及包裝用於預定目的以外的內容物。

本品經久放後可能產生些微的味道改變,這是由於產品為自然成分的關係,絕不減損產品有效性。
產品成分
Ethanol (CAS n°64-17-5) 71% (m/m)

包含 :EUCALYPTOL*, D-LIMONENE*, LINALOOL*, NIAOULI OIL*, ALPHA-PINENE X*, L-LIMONENE*, B-PINENE*, SPEARMINT OIL 60%*, PETITGRAIN PARAGUAY OIL*, CYPRESS OIL PORTUGUESE*, BETA-CARYOPHYLLENE*, TRANS-ANETHOLE(E)-ANETHOLE*, DELTA-3-CARENE*, L-MENTHONE*, EUGENOL*, CINNAMIC ALDEHYDE*.

*星號標示之成分為自然產生於精油內的物質.

精油成分 (H.E.B.B.D.精油協會品種與成分認證) :

蒔蘿、茴香、羅勒、月桂、紫檀、白千層、肉桂、雪松、檸檬、香茅、小茴香、柏樹、尤加利、薑、天竺葵、杜松、丁香、薰衣草、醒目薰衣草、橘、肉豆蔻、馬鬱蘭、管蜂香草、捲薄荷、薄荷、沒藥、綠花白千層、橙花、奧勒岡草、百里香、苦橙葉、松針、迷迭香、鼠尾草、野麝、茶樹、麝香、冬草

如果您對本商品有任何問題,請在此留下您的意見和建議!

登入註冊 後檢視商品評論!