香鼻子品牌故事

 

les nez 成立於 2018 年 6 月,慎選代理法國獨具特色的優質品牌,提供 純正植物萃取,符合歐盟安檢的天然香氛,保養品。我們不疊加消費者不需 要的附加價值,只專注給您最好的商品。 讓 les nez 帶我們回歸純粹,回到產品本位,讓產品說話,將純正的法 式熱情與生活美學傳遞給每一位不盲目追求流行,為取悅他人而美的妳/ 你。

 


代理品牌 Our brands

 

巴黎百嘉

法國巴黎香氛 SPA 品牌專門,目前全歐洲超過 52 SPA 護膚店選用 Baija 巴黎百嘉保養品,嚴選原物料,全巴黎生產,頂級格拉斯香氛研製, 不含 EDTA,不含化學色素, 且搭上歐洲目前最注重的 RPAO 認證(對環境 無害的生產),給您也給環境最完美的呵護。 目前有『百嘉旅人系列』,『紅石榴植萃臉部系列』,2018 年最新上市 的『花漾巴黎系列』。

 

 

Baija Paris 巴黎百嘉 品牌DM 下載


璞萃

 
法國與義大利市占率N°1的精油與芳香療法品牌,創辦人 Isabelle 與 Marco Pacchioni 延續家族芳香療法專家傳統,成立獨立研究室致力於研發 天然與保護環境的產品,以 純淨、天然、有效三個理念,推廣可直接使用的複方精油產品(Ready-to-use),將大自然的能量普遍應用於日常生活中。
其中具有Ecocert 歐盟有機認證的41舒敏抗菌噴霧位居法國亞馬遜香氛商品類暢銷排行榜第一名,創下歐洲每10秒賣出1瓶的銷售紀錄。全產品以具有精油身分履歷的HEBBD精油調配而成,並擁有多項EN歐盟認證、超過500項相關實驗結果驗證,以芳療與科學研究確保精油協同作用,高效發揮植物萃取精華的天然功效。


Puressentiel 璞萃 品牌專頁


愛洛伊斯

南法香氛品牌,創辦人 Valérie d’André 是南法 Uzès 於澤斯的當地延續 幾個世紀的貴族後裔,擁有自家廣大的莊園是許多原物料的產地與品牌供應 商,自創品牌上過法國新聞電視台,只用自家最好的原料製作香水與保養 品。 目前有『香氛漫步 』與『時光行旅』兩大系列。

 

HÉLOÏSE DE V. 愛洛伊斯 品牌DM 下載
 



聖納斯

品牌只選用法國最富盛名的天然礦泉水產產區-特雷尼雅客(Treignac)生 產,明星商品為『聖納斯活泉保濕噴霧』。

SANESENS 聖納斯 品牌DM 下載



其他品牌


ROGER & GALLET 品牌DM 下載

<