Baija X Bangle up 伊甸園 禁果香氛珠寶禮盒 伊甸綠

  • NT3,880
  • 庫存狀態:有現貨
  • 品牌: Baija Paris
  • 型號: BAJ2200096
  • 可使用紅利點數: 1600
數量:


伊甸園-超越經緯度的藝術品

Baija巴黎百嘉法國高級香氛SPA保養專門,首次聯名巴黎輕奢珠寶品牌bangleup,針對旅人新香氣【伊甸園Sieste Tropicale 設計限量款伊甸園禁果珠寶禮盒,共有: 伊甸綠、白砂、紫藤花三種色調,豐富展現人們對於夢想世界的美好想像。
 
Baija巴黎百嘉的兩大系列之一『旅人系列』,經典重現每個城市帶給人的感受,這次推出的新香氣伊甸園,是百嘉釋出了保留長達三年、不斷精進的香氣秘密配方 : 以人類起源與終點的PARADISE為發想,尋找旅人們的最終目的地,那就是『每個人心中的伊甸園』。
 
Baija X Bangle Up各自在自己的領域世界中都是現代、多彩和精緻的代表品牌,這次的聯名商品更是取自伊甸園如夢似幻的草木之境設計靈感,從包裝圖案到香味調和的演繹中,可以深深地感受品牌的核心概念與用心,以這款精美工藝品帶來的喜悅,放進我們最重要的人心中。
 
在這個設計中品牌注入了真摯且強大的情感,以伊甸園為概念選擇三個色調,經典的伊甸綠,細膩的白砂,夢幻的紫藤花設計系列飾品,極簡又俐落的幾何多色圖案,結合高品質的工藝技術,像是PARADISE上顆顆讓人無法抗拒其誘惑的禁果,提升美學設計新的層次。
 
跳脫思維,不再追尋以地圖上的城市,超越經緯度的工藝品,讓我們引領你們來的旅人的目的地【伊甸園】。


香調說明

香調苦橙葉、香櫞、黑麝香


產地: 法國製造,格拉斯香氛



如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

注意: 評論內容不支援HTML代碼!
    差評           好評